Липецкая полиция «наконец» познакомилась с новым начальником

Липецкая полиция «наконец» познакомилась с новым начальником

Михаил Молоканов приступил к выполнению своих обязанностей в Липецке с некоторым опозданием.

На оперативном совещании в администрации Липецкой области губернатор Олег Королев представил нового главного полицейского региона Михаила Молоканова. Отметим, на этот пост он был назначен еще в канун Нового года. Однако на завершение дел в  Волгоградской области, где генерал служил до своего назначения, понадобилось некоторое время.

Напомним, что вакантное место руководителя областного УМВД оставалось свободным в течение двух месяцев. Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу липецкого управления внутренних дел Юрия Декасова в ноябре прошлого года.

Михаил Молоканов родился в 1970 году в Волгограде. В 1996-ом окончил высшую следственную школу МВД России. Службу в органах внутренних дел начал с 1991 года в должности милиционера вневедомственной охраны при Центральном РОВД. С 1996-го работал следователем управления по расследованию организованной преступной деятельности при УВД Волгоградской области. С 1999 года – старший оперуполномоченный по ОВД оперативно-розыскного отдела. В 2006-ом назначен на должность начальника управления собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области. До недавнего времени занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

14:06 20.01.2015

Комментарии

Great ingiths. Relieved I'm on the same side as you.