Липецкие спасатели - самые веселые

Липецкие спасатели - самые веселые
На сцене воронежского дома офицеров соревновались команды спасателей и пожарных из четырех областей: Липецкой, Рязанской, Тамбовской, Воронежской....
В Воронеже прошел отборочный тур КВН среди Главных управлений Центрального регионального центра МЧС России. На сцене воронежского дома офицеров соревновались команды спасателей и пожарных из четырех областей: Липецкой, Рязанской, Тамбовской, Воронежской. Еще одну группу КВНщиков выставил 847 спасательный центр. Команда из Липецка называлась «КМС» - команда молодых спасателей. Она состоит из сотрудников и офицеров подразделений Главного управления МЧС по Липецкой области.
Веселые и находчивые соревновались в пяти конкурсах: приветствие, разминка, музыкальный, литературные конкурсы и домашнее задание. Каждое выступление липчан жюри, во главе с начальником отдела воспитательной работы и психологического обеспечения Центрального регионального центра МЧС России подполковником Андреем Остудиным, оценивало высшими баллами. В итоге команда ГУ МЧС России по Липецкой области с большим отрывом стала победителем.
Второе место заняла воронежская команда, третье рязанские спасатели.
Теперь у липчан впереди следующие игры - команда молодых спасателей будет соревноваться в юморе с ярославскими и белгородскими коллегами. В итоге, будет выбрана лучшая команда Центрального регионального центра, которая и представит регион на всероссийском КВН МЧС России.
Для справки: соревнования клуба веселых и находчивых в системе МЧС России проходят уже 10 лет.


22:36 19.04.2007