Липецкие сторонники Алексея Навального решили помочь местным чиновникам сэкономить миллионы рублей

Липецкие сторонники Алексея Навального решили помочь местным чиновникам сэкономить миллионы рублей

«Навальнята» предлагают чиновникам воспользоваться их услугами по изготовлению социальной рекламы и пиара, за которые не нужно платить, тем самым сэкономить бюджетные миллионы, сообщили в липецком штабе Навального.

Активисты штаба Навального в Липецке обнаружили заключенные контракты на пиар областной администрации. За повышение имиджа власть готова заплатить местным телекомпаниям порядка 4 млн рублей.

Соответствующие трудовые договоры уже заключены между управлением внутренней политики администрации Липецкой области и представителями СМИ. Свою работу «акулы пера» должны выполнить до 20 декабря 2019 года.     

Добавим, что это далеко не первый заключенный контракт на рекламу области. По информации активистов, только до 26 июля этого года управлением внутренней политики администрации области были произведены более 20 закупок общей суммой почти 10,5 млн рублей. Однако результатов рекламной деятельности и отчётов об эффективности местным штабом обнаружены не были.

В связи с этим сторонники Навального в Липецке специально для представителей власти сделали ролик, который, по их мнению, одновременно является и социальной рекламой, и рекламой администрации области, и приглашением в Липецк. За свою работу «навальнята» не просят денег, а бесплатно выложили видео на свои страницы в Youtube и социальные сети.

Егор ОРЛОВ

11:09 05.08.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.