Михаил Боев стал полноправным начальником липецкого управления энергетики и тарифов

Михаил Боев стал полноправным начальником липецкого управления энергетики и тарифов

Михаил Боев с 15 апреля назначен на должность начальника регионального управления энергетики и тарифов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Артамонов, сообщили в администрации региона.

До настоящего назначения господин Боев около двух месяцев исполнял обязанности руководителя данного ведомства. Он будет курировать работу по стратегическому развитию и тарифному регулированию в сфере топливно-энергетического комплекса региона, а также разработку и реализацию региональной программы в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Напомним, что господин Боев занял место ушедшего в отставку в декабре прошлого года Виктора Беребени.

Михаил Боев родился в 1976 году. В 1998-ом окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», в 2006 году – Московский государственный открытый университет по направлению «Экономика и управление на предприятии электроэнергетики». Кандидат технических наук. Трудовой начал в 1998 году. Занимал должности главного специалиста в АО «Новолипецкий металлургический комбинат», директора комплекса электроснабжения ООО «Липецкая городская энергетическая компания», первого заместителя директора – главного инженера филиала ПАО «Россети Центр – «Липецкэнерго».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:40 15.04.2022