На смену снегу придет дождь

На смену снегу придет дождь
Циклон из Крыма принес в Липецкую область обильный снегопад. За четыре дня в различных районах 48-го региона выпало от 20 до 70% среднемесячной нормы осадков....
Циклон из Крыма принес в Липецкую область обильный снегопад. За четыре дня в различных районах 48-го региона выпало от 20 до 70% среднемесячной нормы осадков. Об этом нам сообщили в областном Гидрометеоцентре.
Почти тысячу кубометров снега вывезли в Липецке автомобили МУ «СпецПАТ» за три праздничных дня.
Снегопад начался в ночь с 3 на 4 ноября. Дежурные бригады сразу же вышли в рейсы. Однако мобилизовать дополнительные силы сразу же не удалось, так как сообщение о непогоде поступило лишь за три часа. Между тем высота снежного покрова достигла 12 – 15 см. По этой причине к утру 4 ноября не все магистрали удалось привести в порядок.
Но затем ситуация стабилизировалась. В каждую смену дороги Липецка убирали около 60 единиц спецтехники. В том числе, 10 плужно-щеточных машин чистили тротуары от наледи и мокрого снега.
Как подчеркнул директор предприятия Алексей Востриков, благодаря принятым мерам, удалось создать условия для бесперебойного автомобильного движения и стабильной работы общественного транспорта.
Липецкие синоптики ожидают, что на смену снегу придут дожди. Ведь дневная температура в Липецкой области установится выше ноля. Но продлится это до 11 ноября. Затем похолодает до -6 градусов.
00:22 08.11.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.