Павел Путилин решил поработать в Липецком облсовете еще пять лет

Павел Путилин решил поработать в Липецком облсовете еще пять лет

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин подал заявку на участие в праймериз «Единой России» по определению кандидатов в новый состав регионального парламента.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, он заявился на участие в предварительном голосовании по одномандатному избирательному округу №16 (Добринский район).

«Я впервые был избран депутатом Липецкого облсовета в 1998 году. Если говорить откровенно, для нас всенародное партийное предварительное голосование – новый опыт. «Единая Россия» первая партия в стране, которая решилась проводить такого рода мероприятия. Мы понимаем, что могут быть и успехи, и трудности, что часть кандидатов по вполне понятным причинам, просто не сможет пройти через все эти препятствия. Посмотрим, как пройдет предварительное партийное голосование в Липецкой области», - прокомментировал Павел Путилин.

Павел Путилин председатель Липецкого областного Совета депутатов пятого созыва, первый заместитель секретаря политсовета ЛРО «Единая Россия», возглавляет фракцию единороссов в региональном парламенте с ноября 2010 года. Избирался депутатом областного Совета уже четырежды, начиная с 1998 года. До этого возглавлял Добринский райсовет. На посту спикера регпарламента находится с 2005 года.

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:16 01.04.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.