По Верхнему парку можно прокатиться на каноэ

По Верхнему парку можно прокатиться на каноэ
В Детском (Верхнем) парке на улице Ленина начался монтаж аттракционов. Они заработают 16 июля, в день торжественного открытия обновленного парка....
В Детском (Верхнем) парке на улице Ленина начался монтаж аттракционов. Они заработают 16 июля, в день торжественного открытия обновленного парка.
Как сообщил председатель департамента культуры администрации Липецка Виктор Долгих, приобретены пять современных каруселей российского и итальянского производства. Их стоимость составила 5 миллионов рублей. Средства были выделены из городского бюджета.
Уже установлена железная дорога. Кстати, прокатиться в паровозике малыши смогут вместе с родителями. После этого ребята пересядут на «Лебедей» или на «Ракету», проедут на машинках. Изюминкой парка станет новый для Липецка водный аттракцион «Индейская река». По бассейну как по руслу реки с сильным течением будут перемещаться маленькие каноэ, управлять которыми дети смогут при помощи самых настоящих весел.
Виктор Долгих также добавил, что цены на билеты в Детском парке планируется сделать умеренными. Предполагается введение гибких тарифов и скидок для многодетных и малообеспеченных семей.
00:58 06.07.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.