Пустующее кресло липецкого горсовета может достаться бывшему начальнику департамента ЖКХ

Пустующее кресло липецкого горсовета может достаться бывшему начальнику департамента ЖКХ

Региональное отделение «Единой России» выдвинуло кандидата на повторные выборы в липецкий горсовет по избирательному округу №35, сообщили в партии.

Единороссы выдвинули тайным голосованием Юлию Кабанцову, которая успешно прошла процедуру предварительного голосования.

«По итогам подсчёта голосов тайного голосования члены президиума поддержали кандидатуру Юлии Кабанцовой в качестве кандидата. Именно она представит «Единую Россию» на выборах в горсовет в сентябре», - отметил первый заместитель секретаря регионального отделения Александр Афанасьев.

Напомним, что Юлия Кабанцова работала в администрации города в должности руководителя департамента ЖКХ. Она пришла на этот пост 4 июня 2019 года. В мэрии проработала чуть больше года. В сентябре 2020-го чиновница написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года на выборах в липецкий горсовет по 35 округу победил общественный деятель Дмитрий Красичков, но лишился возможности стать депутатом, так как выборы признали незаконными.

Юлия Кабанцова родилась в 1980 году в Липецке. Окончила Липецкий государственный технический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика». Трудовой путь начала в 2002 году оператором четвертого разряда в ОАО «Липецкий хладокомбинат». В 2004-ом трудоустроилась специалистом третьей категории в отдел по техническому надзору городского управления главного смотрителя. В 2005 году назначена на должность специалиста отдела благоустройства департамента жилищно-коммунального хозяйства. С 2015 по 2019 годы замещала должность начальника отдела эксплуатации коммунального хозяйства департамента ЖКХ.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

15:01 10.06.2021