Спасатели без дела не сидят

Спасатели без дела не сидят
По данным ОГУ «Охрана жизни людей на водных объектах» за минувшую неделю в реках области утонули 14 человек. Ещё 14 были спасены.....
По данным ОГУ «Охрана жизни людей на водных объектах» за минувшую неделю в реках области утонули 14 человек. Ещё 14 были спасены.
В Данковском районе утонула сразу группа из троих человек: двое мужчин, одному из которых было 33 года, а второму 48 лет, а также женщина 50-летняя женщина. Как это произошло - неизвестно. Утопленники были обнаружены, когда один из них уже всплыл. Среди погибших на воде – трое подростков: 12-летний мальчик и 15-летняя девочка в Тербунском районе и 15-летний мальчик в Задонске.
Как сообщила нам начальник Центральной спасательной станции Любовь Ячменникова, большая часть утопших – молодые люди. Чаще всего причиной гибели на воде становиться купание в нетрезвом виде. Бывают случаи, когда приходится спасать тонущих наркоманов. Так на минувшей неделе спасатели в районе Центрального пляжа достали из воды 28-летнего парня. Врачи установили, что он «переборщил» с героином. Его пришлось буквально оживлять. Наркоман был доставлен в реанимацию.
В Усманском районе 19-летний юноша начал тонуть, будучи в токсикологическом опьянении.
00:33 27.06.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.