«Техническое перевооружение» липецких газонокосильщиков

«Техническое перевооружение» липецких газонокосильщиков
Липецкие коммунальщики теперь не будут косить траву на газонах косами. Мэр Михаил Гулевский увидев во время объезда подобную технологию, очень возмутился. Все-таки 21 век на дворе.
Липецкие коммунальщики теперь не будут косить траву на газонах косами. Мэр Михаил Гулевский увидев во время объезда подобную технологию, очень возмутился. Все-таки 21 век на дворе. С растительностью в МУСП «Зеленхоз» теперь намерены бороться по-новому. С помощью десяти шведских травокосилок. Их уже закупили. А скоро в гараже «Зеленхоза» появятся еще два новеньких самосвала, трактор МТЗ и погрузчик. Деньги на технику выделят из городского бюджета – 2,7 миллиона рублей.
Об этом на своем брифинге отрапортовал начальник «Зеленхоза» Александр Кулаков. Он же заявил о факте вандализма. Оказывается в День молодежи гордость «Зеленхоза» и единственная в городе скульптурно-цветочная композиция возле областного ДК, которая изображала павлина распустившего хвост, была обезображена. У деревянной птицы оторвали голову. Теперь ко Дню города озеленители намерены восстановить павлина.

17:28 05.07.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.