В правовом управлении мэрии Липецка сменился руководитель

В правовом управлении мэрии Липецка сменился руководитель

Марина Наливайченко назначена начальником правового управления администрации Липецка, сообщили в мэрии.

Соответствующее распоряжение подписано главой Липецка Евгенией Уваркиной. К исполнению обязанностей Марина Наливайченко приступила с сегодняшнего дня, 6 октября. Она сменила на посту Анну Дееву, которая покинула администрацию города, написав заявление об уходе по собственному желанию.

Марина Наливайченко родилась в 1985 году в Липецке. Окончила школу с золотой медалью. Получила высшее юридическое образование в Институте права и экономики и высшее экономическое (магистратура) – в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва).

Трудовой путь начала в 2008 году. Работала в ИФНС России по Левобережному району Липецка, в арбитраже и Советском районном суде, в правовом управлении администрации региона. Сдала квалификационный экзамен на должность судьи Арбитражного суда Липецкой области.

Управление, которым госпожа Наливайченко начала руководить, осуществляет правовую экспертизу проектов постановлений и распоряжений администрации города, участвует в подготовке заключений и предложений по проектам нормативных актов, готовит исковые заявления и иные документы в защиту интересов мэрии.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:11 06.10.2020