Авиакомпания «РусЛайн» получит федеральную субсидию на организацию полетов из аэропорта «Липецк»

Авиакомпания «РусЛайн» получит федеральную субсидию на организацию полетов из аэропорта «Липецк»

Авиакомпанию «РусЛайн» поддержат субсидией из федерального бюджета в размере 93,7 млн рублей на организацию полетов из липецкого аэропорта, сообщили на авиапредприятии.

Там рассказали, что данная субсидия будет выделена Росавиацией по трем направлениям: Санкт-Петербург (38,5 млн рублей), Минеральные воды (15,5 млн) и Екатеринбург (39,7 млн).

Напомним, что в конце 2015 года для авиакомпании «РусЛайн» из областного бюджета на данные направления были запланированы 51 млн рублей.

Отметим, что компания «РусЛайн» также осуществляет международные перелеты. В мае прошлого года в чартерный рейс по маршруту Липецк – Милан – Липецк отправился самолет CRJ 100.

ЗАО «Авиационная компания «Руслайн» - российская авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные рейсы из московских аэропортов и других городов по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Первоначальную основу флота составляли самолеты Ту-134 и Як-40. На сегодняшний день флот авиакомпании состоит из самолетов типов Bombardier CRJ 100/200 и Embraer 120 ER. Компанией эксплуатировались также самолеты Airbus A319.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

15:22 22.04.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.