«Деловая среда» совместно со Сбербанком проведет прямые трансляции с форума «Селигер»

«Деловая среда» совместно со Сбербанком проведет прямые трансляции с форума «Селигер»

21-25 июля «Деловая среда» проведет прямые трансляции выступлений ведущих бизнес-тренеров, крупнейших предпринимателей, федеральных чиновников на юбилейном всероссийском форуме «Селигер».

Наблюдать за трансляциями можно будет в Центре развития бизнеса Сбербанка в областных центрах Центрального Черноземья, а также в ряде крупных районных центров. Для этого достаточно зарегистрироваться на портале "Деловая среда": http://info.dasreda.ru/seliger/

Информация о спикерах и темах выступлений будет высылаться зарегистрированным пользователям.

Расписание трансляций: с 14-00 до 16-00 по московскому времени (каждый день), а также начиная с 22 июля - с 10.00 до 13-00.

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой. К настоящему моменту действует более 170 Центров развития бизнеса по всей стране (www.dasreda.ru/crb/).

Принципиальным отличием ЦРБ от обычного дополнительного офиса является обеспечение доступа предпринимателей к нефинансовым услугам в дополнение к комплексному банковскому обслуживанию. Клиенты центров могут бесплатно посетить обучающие семинары и тренинги, принять участие в конференциях и круглых столах по актуальным вопросам предпринимательской деятельности, получить консультации по налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам ведения бизнеса.

Формат Центра развития бизнеса был впервые разработан в Центрально-Черноземном банке и применен в Воронеже еще в декабре 2008 года. Тогда на Московском проспекте в дополнительном офисе №0180 был открыт первый в Черноземье ЦРБ. (Первоначально он назывался Центром развития малого бизнеса). В создание подразделения был вложен опыт, наработанный специалистами банка в процессе взаимодействия с малым бизнесом.

14:40 18.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.