Липецкие власти отметили эффективность инженерных разработок НЛМК

Липецкие власти отметили эффективность инженерных разработок НЛМК

Инженерно-технические работники Новолипецкого металлургического комбината признаны победителями регионального конкурса «Инженер года - 2014».

В традиционном конкурсе жюри оценивало 45 инженерных работ по 14-ти номинациям: черная металлургия, машиностроение, сварка, химия, электроэнергетика, теплоэнергетика, экология, организация управления производством и другие.

В категории «Профессиональные инженеры» для участников, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет, работники НЛМК победили в номинациях «Экология и мониторинг окружающей среды» и «Организация управления промышленным производством».

Также работники липецкого меткомбината одержали победу в категориях «Изобретатели и рационализаторы», где рассматривались предложения, которые были внедрены за последний год и способствовали получению высокого экономического эффекта и «Инженерное искусство молодых» для специалистов до 30 лет.

«В областном конкурсе участвовали сотрудники компании, победившие в корпоративном конкурсе инженеров, который ежегодно проводится на комбинате с 2004 года. За последние десять лет проекты инженеров НЛМК неоднократно были отмечены как на региональном, так и федеральном уровнях. Создавая стимулы для самореализации работников инженерных специальностей, мы тем самым расширяем возможности для профессионального роста своим сотрудников, как в интересах предприятия, так и в интересах экономики региона», - сообщил и.о. директора по персоналу и общим вопросам НЛМК Александр Тонких.

Новолипецкий металлургический комбинат – основная производственная площадка Группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, одной из самых эффективных металлургических компаний мира. Объем производства стали на Липецкой площадке превышает 12 млн тонн в год, что составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК. Металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра. Общая численность персонала составляет более 29 тыс. человек.

16:24 15.01.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.