Липецких предпринимателей призвали объединяться в СРО

Липецких предпринимателей призвали объединяться в СРО

В мэрии прошёл общественный совет по поддержке малого и среднего предпринимательства. В его работе приняли участие власти города, представители УФАС, силовых структур, бизнеса и торгово-промышленной палаты.

На обсуждение были вынесены темы, которые сегодня особенно волнуют  предпринимателей - заключения договоров на установку рекламных конструкций на световых опорах и проблема ведения бизнеса в сфере ритуальных услуг.

По первому вопросу, общественный совет предложил бизнесменам выработать комплексный подход внутри предпринимательского сообщества и централизованно направлять свои предложения и пожелания в органы власти.

«Реклама на улицах города не должна быть точечной и хаотичной. Прежде всего, она призвана украшать город, а не портить его внешний вид», - напомнила бизнесменам директор МБУ «Городской центр рекламы» Ася Франценюк.

Предпринимателям, работающим в сфере оказания ритуальных услуг, где сегодня довольно большая и далеко не всегда добросовестная конкуренция, было предложено объединиться в саморегулируемые и некоммерческие организации в целях воздействия на конкурентную среду в этом сегменте рынка.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

11:52 15.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.