Новолипецкий меткомбинат признан лучшим экспортером в отрасли

Новолипецкий меткомбинат признан лучшим экспортером в отрасли

Новолипецкий металлургический комбинат (входит в Группу НЛМК) в седьмой раз стал победителем конкурса Минпромторга РФ «Лучший российский экспортер» в номинации «Черная металлургия (черные металлы)» по итогам 2013 года.

В НЛМК рассказали, что в 2013 году липецкая производственная площадка реализовала 11,9 млн тонн металлопродукции, при этом доля экспортных продаж составила 67%, включая поставки стальных слябов на заводы НЛМК за рубежом. Продукция поставлялась в 57 стран мира. Основным направлением экспорта стали страны Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

«Присутствие в структуре Группы НЛМК сервисных центров и трейдинговых компаний в непосредственной близости к клиентам обеспечивает надежность поставок и высокое качество продукции и услуг. Главная задача НЛМК как поставщика – способствовать повышению конкурентоспособности потребителей своей металлопродукции», - подчеркнул вице-президент по продажам НЛМК Илья Гущин.

НЛМК – вертикально интегрированная металлургическая компания. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству жидкой стали компании превышают 17 млн тонн в год, из которых около 16 млн тонн расположены в России.

06:39 15.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.