Одевающая лётчиков липецкая швейная фабрика потратит на модернизацию производства 200 млн рублей

Одевающая лётчиков липецкая швейная фабрика потратит на модернизацию производства 200 млн рублей

ООО «Швейная фабрика «Усмань», которая производит одежду для работников гражданской авиации (лётчики, стюардессы, а также обслуживающий самолёты и аэропорты персонал) инвестировала в модернизацию производства 192 млн рублей, сообщили в администрации Усманского района.

Строительство нового производственного цеха, в котором будет создано 50 рабочих мест и позволит значительно увеличить объёмы выпускаемой продукции, начато в 2018 году. В настоящее время компанией уже освоено почти 140 млн рублей инвестиций. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2019 года.

Швейное производство в Усмани было освоено в 1929 году. Первое название фабрики – «Текстильщик». В 1970 году она вошла в состав липецкого ЗАО «Липчанка». На сегодняшний день работает по договору с Московской фирмой ПВ ООО «Фирма Техноавиа» (крупный поставщик спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты для гражданской авиации, здравоохранения и промышленности).

Фабрика специализируется на выпуске спецодежды, как летних моделей, так и утеплённых. Конструктор работает с применением современной программы автоматизированного проектирования лекал и раскладок САПР (программный пакет, который призван создавать конструкторскую и технологическую документацию, 3D модели и чертежи).

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Швейная Фабрика «Усмань» с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрировано в 2011 году. Основным видом деятельности является производство спецодежды. Также работает ещё по пяти направлениям (оптовая торговля, покупка и продажа недвижимости, оказание бухгалтерских услуг). Директор предприятия Наталия Данковцева. 34% долей принадлежит Андрею Попову (учредитель ещё 25 компаний, которые занимаются производством спецодежды и её продажей). По 33% у Галины Масловой и Александра Конорова (также являются массовыми учредителями юрлиц). В 2017 году выручка компании составила 69,7 млн рублей. Чистая прибыль – 2 млн рублей.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

11:16 13.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.