Осталось меньше недели до окончания приёма заявок на конкурс «Бал прессы»

Осталось меньше недели до окончания приёма заявок на конкурс «Бал прессы»

30 ноября завершается приём конкурсных работ для участия в главной журналисткой премии Центрального Черноземья. У авторов и редакторских коллективов из Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Орловской и Курской областей ещё есть возможность заявить о себе и своём издании.

На «Бал прессы» прислано уже порядка 150 заявок, но традиционно пик активности участников приходится именно на последнюю неделю приёма работ.

Как и в прошлом году, СМИ Белгородской области активнее других регионов принимают участие в конкурсе. А наиболее удаленная от столицы Черноземья Курская область пока  отстаёт по количеству присланных материалов.

Среди журналистских номинаций наиболее популярны «Жалуйтесь, кому хотите», «Сквозь тернии к звездам» и «Четвертая власть». Так что у авторов, освещающих банковскую и ракетно-космическую тематику, которые только планируют принять участие в «Бале прессы», больше шансов стать победителями в менее популярных номинациях «Деньги любят счет» и «Покоряя космос».

Также продолжается приём заявок от блогеров, пресс-секретарей и редакторов корпоративных изданий, лучшие из которых будут объявлены на торжественной церемонии 18 декабря.

 

15:07 26.11.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.