«Руслайн» запустит три новых рейса из липецкого аэропорта

«Руслайн» запустит три новых рейса из липецкого аэропорта

Авиакомпания «Руслайн» запускает из международного аэропорта «Липецк» рейсы в трех новых направлениях – Калининград, Минеральный воды и Ульяновск. Как следует из расписания, регулярные полеты в эти города будут выполняться до 26 октября текущего года, - пишет «Абирег».

Как уточнили в авиакомпании, рейсы в трех вышеперечисленных направлениях будут выполняться с пересадкой в столичном аэропорту «Внуково». Для расширения маршрутной сети «Руслайн» заключило код-шеринговое соглашение с «ЮТэйр», на самолетах которой и будет осуществляться передвижение липецких пассажиров из Москвы до конечного пункта назначения. При этом, как пояснили в «Руслайне», предусмотрен единый билет, а также сквозная регистрация багажа из аэропорта вылета до конечной точки маршрута.

Направление «Липецк-Ульяновск» отроется с 26 апреля. Самолеты по этому рейсу будут летать каждый день, кроме воскресенья в 6:40, 17:30 и 19:25. Стоимость билетов – от 5 тыс. рублей.

Рейсы «Липецк-Калининград» запустят с 30 апреля. Согласно расписанию, они будут выполняться три раза в день – в 6:40, 17:30 и 19:40 – каждый день, кроме воскресенья. Стоимость билетов – от 5,2 тыс. рублей.

Полеты «Липецк-Минеральные воды» будут осуществляться также с 30 апреля. Стоимость билетов на них чуть дешевле – от 3,7 тыс. рублей. Рейсы расписаны на каждый день, кроме воскресенья. Время вылета – 6:40, 17:30 и 19:40.

По всем трем направлениям по маршруту «Липецк-Москва (Внуково)» рейсы будут осуществляться на канадских самолетах Bombardier. Из столицы липецкие пассажиры продолжат путешествие до конечной точки на более вместительном американском Boeing.

Маргарита Мордовина

11:23 26.04.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.