В Липецке бесследно исчез генеральный директор компании «Стройтехинвест»

В Липецке бесследно исчез генеральный директор компании «Стройтехинвест»

По одной из версий, бизнесмен сам мог инициировать свое похищение.

О пропаже бизнесмена в отделение полиции №2 по городу Липецку заявила его жена. Женщина сообщила, что ее супруг – генеральный директор ООО «Стройтехинвест», 27 декабря вышел из дома, сел в свой автомобиль «Тойота Ленд Крузер» и до сих пор не вернулся.

Но протяжении трех дней жена бизнесмена пыталась связаться с пропавшим по телефону, но супруг на звонки не отвечал. Знакомые и коллеги по бизнесу оказались не в курсе местонахождения владельца компании «Стройтехинвест».

«Заявление принято, и мы сразу приступили к поискам бизнесмена. Пока о его местонахождении до сих пор ничего неизвестно. Сейчас активно ведется проверка и опрос свидетелей, которые могли бы пролить свет на исчезновение человека», - сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

Какие-либо версии липецкая полиция выдвигать не торопится. Однако версию о похищении, стражи порядка отмели сразу, хотя и не исключают, что по какой-то причине он смог сам инициировать свое похищение.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:01 30.12.2014

Комментарии

IJWTS wow! Why can't I think of thngis like that?