В Липецке бесследно исчез генеральный директор компании «Стройтехинвест»

В Липецке бесследно исчез генеральный директор компании «Стройтехинвест»

По одной из версий, бизнесмен сам мог инициировать свое похищение.

О пропаже бизнесмена в отделение полиции №2 по городу Липецку заявила его жена. Женщина сообщила, что ее супруг – генеральный директор ООО «Стройтехинвест», 27 декабря вышел из дома, сел в свой автомобиль «Тойота Ленд Крузер» и до сих пор не вернулся.

Но протяжении трех дней жена бизнесмена пыталась связаться с пропавшим по телефону, но супруг на звонки не отвечал. Знакомые и коллеги по бизнесу оказались не в курсе местонахождения владельца компании «Стройтехинвест».

«Заявление принято, и мы сразу приступили к поискам бизнесмена. Пока о его местонахождении до сих пор ничего неизвестно. Сейчас активно ведется проверка и опрос свидетелей, которые могли бы пролить свет на исчезновение человека», - сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

Какие-либо версии липецкая полиция выдвигать не торопится. Однако версию о похищении, стражи порядка отмели сразу, хотя и не исключают, что по какой-то причине он смог сам инициировать свое похищение.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:01 30.12.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
IJWTS wow! Why can't I think of thngis like that?