Владелец Новолипецкого меткомбина Владимир Лисин выдаёт свою дочь замуж за одноклассника

Владелец Новолипецкого меткомбина Владимир Лисин выдаёт свою дочь замуж за одноклассника

Выпускница Московской школы экономики (МШЭ) МГУ, дочь председателя совета директоров НЛМК 22-летняя Анастасия Лисина выходит замуж, сообщает Infolom.su (публикующий новости металлургии).

«Предвкушаем звон свадебных колоколов в честь свадьбы наследницы Владимира Лисина – Насти. Выпускница МШЭ (диплом с отличием) даже не успела оказаться в рейтинге завидных невест и уже выходит замуж за своего однокашника Фёдора Власова. Церемония пройдет в Москве – в предельно скромном (как водится у детей миллиардеров) формате», - цитируем автора публикации.

У Владимира Лисина, сразу три наследника. Старший, Дмитрий, окончил Лондонскую школу экономики, а сейчас работает членом совета директоров «Первой грузовой компании», а также курирует «Румедиа» (Business FM и Radio Chocolate). Второй сын Владимира Лисина Юрий владеет люксембургской компанией по управлению капиталом RiskInvest Holding. А младшая дочь бизнесмена Анастасия в этом году окончила МШЭ и ведёт закрытый Instagram с сотнями подписчиков.

Напомним, что в сентябре американский журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг богатейших людей мира. На первое место вышел основной владелец НЛМК Владимир Лисин. Его состояние оценивается в 22,6 млрд долларов.

Егор ОРЛОВ

15:07 25.11.2020