Аллея памяти погибшим воинам

Аллея памяти погибшим воинам
В акции по ее закладке, посвященной Дню Победы, приняли участие 60 человек – члены семей военнослужащих, погибших в Афганистане и других локальных войнах и военных конфликтах
Сегодня утром рядом с площадью Героев появилась новая аллея. В акции по ее закладке, посвященной Дню Победы, приняли участие 60 человек – члены семей военнослужащих, погибших в Афганистане и других локальных войнах и военных конфликтах, а также студенты липецких вузов. Она была организована департаментом по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка по инициативе общественных организаций.
Вместо стоявших прежде на этом месте старых тополей участники акции высадили 30 молодых лип в память о воинах, отдавших свои жизни на полях сражений. В дальнейшем запланировано продолжить благоустройство территории: здесь будут высажены туи и разбиты клумбы.
На митинге перед началом работ заместитель главы администрации Липецка Иван Кошелев поблагодарил собравшихся за активную гражданскую позицию и конструктивное сотрудничество. Он отметил, что совместными усилиями власти и общественных организаций были уточнены и дополнены списки павших земляков, а в День города открыт реконструированный памятник погибшим в военных конфликтах. В свою очередь родные воинов отметили особое внимание руководителей города к вопросам патриотического воспитания молодежи и сообщили о намерении ухаживать за аллеей.
18:35 06.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.