Более половны молодых избирателей Липецкой области готовы проголосовать 4 марта

 Более половны молодых избирателей Липецкой области готовы проголосовать 4 марта
Сегодня в регионе 212 тысяч избирателей в возрасте от 18 до 30 лет....
Сегодня в регионе 212 тысяч избирателей в возрасте от 18 до 30 лет. Именно о них шла речь на заседании президиума Молодежного парламента Липецкой области. Молодые депутаты говорили о работе по повышению электоральной активности своих сверстников.

Самые распространенные акции – это деловые игры или КВН на тему выборов, а также различные конференции и семинары. Помимо этого, молодые депутаты делают ставку на личную разъяснительную работу.
Они с агитбригадами ходят на дискотеки и в студенческие общежития. В политический процесс вовлечено большинство студентов. Но рабочая и безработная молодежь в некоторых районах остается в стороне от общественной жизни.

- По нашим оценкам на выборы Президента придет больше половины молодых избирателей региона, - заявила председатель молодежного парламента Липецкой области Ольга Решитько. – Но мы хотели бы, чтобы явка была гораздо выше. Мы хотим выбрать такого Президента, с которым наше поколение построит такую Россию, что ей можно будет гордиться, как это делали наши родители и деды.

До конца предвыборной кампании молодые парламентарии проведут еще серию массовых мероприятий, чтобы привлечь к выборам внимание молодых людей. В городах и районах проведут конкурс на самую высокую явку среди молодых избирателей. Во время выборов депутаты молодежных парламентов всех уровней будут работать наблюдателями на всех избирательных участках.
20:26 20.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.