Дело об изумруде

Дело об изумруде
В августе этого года заявитель приобрел в ювелирном салоне «Адамант» ЗАО «Серебряная роза» ювелирное изделие с драгоценными камнями. Однако специалисты установили, что вставленный в оправу изумруд - искусственный
Октябрьская прокуратура Липецка проверила жалобу горожанина на необоснованный, по его мнению, отказ в возбуждении уголовного дела о мошенничестве.
В августе этого года заявитель приобрел в ювелирном салоне «Адамант» ЗАО «Серебряная роза» ювелирное изделие с драгоценными камнями. Однако специалисты установили, что вставленный в оправу изумруд - искусственный. После представления в ювелирный салон акта исследования ювелирного изделия деньги, потраченные на его приобретение, заявителю были возвращены.
Но поскольку дознаватель ОБЭП УВД по Октябрьскому округу не принял исчерпывающих мер по установлению причин нарушения прав потребителя прокурор района отменил принятое решение об отказе в возбуждении уголовного дела, направив заявление для производства дополнительной проверки, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:14 25.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.