Дискриминация бизнесменов

Дискриминация бизнесменов
В Октябрьской прокуратуре Липецка рассмотрели коллективную жалобу бизнесменов, владеющих мелко-розничными продовольственными палатками в 15 микрорайоне
В Октябрьской прокуратуре Липецка рассмотрели коллективную жалобу бизнесменов, владеющих мелко-розничными продовольственными палатками в 15 микрорайоне, о нарушении их права на свободное осуществление предпринимательской деятельности, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
По причине строительства торгового центра на улице Водопьянова, павильоны заявителей были смещены. При этом в декабре прошлого года на заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка им было отказано в согласовании размещения торговых павильонов, поскольку на этой территории распоряжением мэра Липецка запрещено размещение объектов мелкорозничной торговли.
Однако другие предприниматели и сегодня продолжают торговать на спорной территории.
Учитывая, что отсутствие единого критерия при принятии решения по вопросу размещения торговых киосков на улице Водопьянова создавало дискриминационные условия для хозяйствующих субъектов, в адрес мэра Липецка прокуратура вынесла представление об устранении нарушений законодательства о защите конкуренции и противодействии коррупции.
12:22 17.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.