Долгожданные алименты

Долгожданные алименты
Однако поскольку что на предприятии не выплачивалась заработная плата, начисление и удержание алиментов не производилось. Поэтому сегодня задолженность составила около 60 000 рублей
Прокуратура Липецкой области провела проверку по заявлению жительницы района о нарушении права ее прав на своевременное получение алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Два года назад в ООО АФ «Настюша Хлевное» поступил судебный приказ о взыскании с одного из работников алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей в размере 1/3 части всех видов заработка ежемесячно до их совершеннолетия. Однако поскольку на предприятии не выплачивалась заработная плата, начисление и удержание алиментов не производилось. Поэтому сегодня задолженность составила около 60 000 рублей.
Нарушение администрацией ООО АФ «Настюша Хлевное» требований Трудового кодекса повлекло нарушение прав несовершеннолетних на получение материального содержания от своих родителей. Учитывая выявленные нарушения, прокурором внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновные должностные лица ООО АФ «Настюша Хлевное» привлечены к дисциплинарной ответственности. Взыскательнице алиментов произведена выплата в счет погашения долга 16 887 рублей.
12:51 20.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.