Два разбойника задержаны. Один скрывается

Два разбойника задержаны. Один скрывается
От полученных повреждений 80-летняя женщина скончалась, а ее сын находится в больнице....
6 марта 2009 года в доме № 7 по улице Садовая села Новая Деревня Липецкого района обнаружен труп 80-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту вторым межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).
В ходе предварительного следствия установлено, что 5 марта 2009 года трое молодых мужчин по предварительному сговору с целью ограбления проникли в жилое помещение к 80-летней жительнице указанного села и, причинив ей и ее 52-летнему сыну телесные повреждения, похитили принадлежащее им имущество. После чего с места происшествия скрылись. От полученных повреждений престарелая женщина скончалась, а мужчина находится в больнице.
Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлены личности подозреваемых, двое из них задержаны, один находится в розыске, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Липецкой области.
17:52 16.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.