Двоих ждет суд за незаконное проникновение в жилище

Двоих ждет суд за незаконное проникновение в жилище
Действиями данных злоумышленников нарушены конституционные права граждан на неприкосновенность жилища и им грозит наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев....
Сотрудниками управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище.

Следствием установлено, что 23 июня 2010 года, житель села Волово, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбил входную дверь в доме местной жительницы. Дверь мешала ему выяснить отношения со своим приятелем, который находился в гостях у женщины.

В другом случае, 19 июля 2010 года, ранее судимый житель этого же села, находясь в состоянии алкогольного опьянения, путем повреждения запорного устройства на входной двери незаконно проник в дом односельчанки.

Действиями данных злоумышленников нарушены конституционные права граждан на неприкосновенность жилища и им грозит наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сообщает пресс-служба следственного управления
по Липецкой области.
11:55 27.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.