Фальсификатора привлекут к суду

Фальсификатора привлекут к суду
С июня 2010 года по декабрь 2011 года женщина в подтверждение своих требований представляла в суд заведомо подложные справки о размере начисленной, но не выплаченной заработной платы...
Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств).

По предварительной версии, в период с июня 2010 года по декабрь 2011 года женщина в подтверждение своих требований представляла в суд заведомо подложные справки о размере начисленной, но не выплаченной заработной платы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовным кодексом Российской Федерации за фальсификацию доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем предусмотрено наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет либо штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
20:34 05.04.2012