Фотокорреспондент из Липецка признана самой обаятельной журналисткой России

Фотокорреспондент из Липецка признана самой обаятельной журналисткой России
По итогам конкурса «Журналист» подготовил настенный календарь, в котором каждый месяц представляет одну из финалисток...
Фотокорреспондент «Липецкой газеты» Ольга Белякова признана самой обаятельной журналисткой России: такое решение приняло жюри профессионального журнала «Журналист», который в начале 2010 года впервые в истории российской прессы объявил конкурс на титул «Леди Жур».

Каждый месяц в «Журналисте» печатались фотографии самых привлекательных сотрудниц редакций — как столичных, так и региональных, и муниципальных изданий. В финал с помощью электронного голосования читателей вышли 12 претенденток на победу. Титул «Леди Жур» завоевала липецкая фотожурналистка, пишет сегодня «Липецкая газета».

По итогам конкурса «Журналист» подготовил настенный календарь, в котором каждый месяц представляет одну из финалисток. Фотография Ольги Беляковой печатается на странице за январь. Ее снимок размещен также на обложке январского номера «Журналиста».

Союз журналистов России представил участниц финала на традиционный Бал прессы, который состоится в феврале в Москве, в Международном центре торговли.
12:56 19.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.