Интеллектуалы соберутся в соцзащите

Интеллектуалы соберутся в соцзащите
В турнире примут участие 12 команд по 6 человек в каждой из образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования
Сегодня в в актовом зале здания соцзащиты по адресу Зегеля, 2 состоится III городской интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В нем примут участие 12 команд по 6 человек в каждой из образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования. Возраст участников от 17 до 30 лет. Турнир проходит в рамках городской программы «Липецк – наш общий дом».

Как сообщили в департаменте по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка, инициатором проекта стал председатель аппарата городского молодежного парламента Виктор Гайдуков. В минувшем году он начал реализацию акции под названием «Интеллектуально-творческое развитие молодежи города Липецка», победив в конкурсе муниципальных социальных грантов. Виктор Гайдуков организовал ремонт помещения, принадлежащего Центральной библиотечной системе Липецка, составил подробный план работы клуба молодых интеллектуалов «Изумрудный город». Он состоит из двух разделов: обучающего комплекса и комплекса игр, направленного на всестороннее развитие личности. Нынешнее мероприятие является логическим продолжением задуманного. Из городского бюджета на проект было выделено 50 тысяч рублей.
15:42 24.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.