Из Липецка в Санкт-Петербург уехал большой отряд полиции

Из Липецка в Санкт-Петербург уехал большой отряд полиции
Сводный отряд укомплектован вооружением, экипировкой и иным имуществом, необходимым для выполнения стоящих перед ним задач....
В очередную командировку в Санкт-Петербург из Липецка уехал сводный отряд милиции. Он будет обеспечивать безопасность в северной столице с 16 по 18 июня во время XV Петербургского Международного экономического форума.

В состав отряда вошли 45 сотрудников патрульно-постовой службы милиции, 5 участковых уполномоченных, 3 специалиста и 4 водителя - сотрудника АТХ УВД по Липецкой области, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Kомандиром сводного отряда назначен заместитель начальника отдела милиции № 5 УВД по г. Липецку майор Павел Хозаев, его заместителем - командир батальона полка ППСМ УВД по г. Липецку капитан Андрей Kарлов.

Сводный отряд укомплектован вооружением, экипировкой и иным имуществом, необходимым для выполнения стоящих перед ним задач.

Сейчас сотрудники УМВД России по Липецкой области несут службу по поддержанию правопорядка и обеспечению безопасности граждан не только на территории собственного региона, но и за его пределами. В настоящее время сводные отряды УМВД России по Липецкой области выполняют оперативно-служебные задачи в Чеченской республике, в Нальчике Kабардино-Балкарской республики, на территории Kраснодарского края.
17:28 10.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.