Избил и забрал телефон

Избил и забрал телефон
Не исключено, что вскоре к своему тюремному стажу задержанный сможет добавить еще несколько лет...
В 5 отдел милиции УВД по г. Липецку обратился 35-летний житель сокольского поселка с заявлением о том, что некоторое время тому назад у него был похищен сотовый телефон.
Милиционеры выяснили, что во дворе одного из домов частного сектора собралась «теплая» компания. Встреча эта сопровождалась употреблением изрядного количества спиртного. Спустя некоторое время между хозяином и одним из гостей возник конфликт. Словесная перепалка закончилась дракой, в которой верх одержал молодой гость. Победитель решил прихватить с собой сотовый телефон хозяина, после чего ушел. Побежденный же, придя в себя, поспешил в милицию.
Получив описание злоумышленника, дежуривший участковый уполномоченный милиции Алексей Подолин узнал в нем одного своего «старого знакомого», который, несмотря на молодость - всего 25 лет - уже успел побывать под судом за разбой. Задержание злоумышленника после этого было делом техники, и вскоре тот уже беседовал с дознавателями.
Не исключено, что вскоре к своему тюремному стажу задержанный сможет добавить еще несколько лет - часть 2 статьи 161 уголовного кодекса России, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
15:36 27.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.