Кризис - спаситель муниципального транспорта

Кризис - спаситель муниципального транспорта
Уровень безработицы в областном центре в настоящее время составляет 1,2 процента, что на 0,5 выше, чем в прошлом году...
По состоянию на 30 марта в Центре занятости Липецка зарегистрировано 3256 безработных. Таким образом уровень безработицы в областном центре в настоящее время составляет 1,2 процента, что на 0,5 выше, чем в прошлом году. Однако, учитывая, что в ряде регионов России эта цифра достигает 12 процентов, его можно счтать достаточно низким.
С начала этого года официально признано безработными 2200 человек. При этом банк вакансий похудел в три раза. Теперь в нем приблизительно две тысячи свободных рабочих мест.
Зато благодаря кризису удалось решить вечную проблему дефицита кадров в сферах муниципального транспорта, дошкольного образования, здравоохранения и ЖКХ Липецка. Как сообщил на брифинге в мэрии первый заместитель главы Липецка Владимир Мигита, предприятия городского пассажирского транспорта сегодня почти укомплектованы водителями. В детских садах в марте осталось всего 64 вакансии - на 44 процента меньше, чем в 2008 году.
14:52 30.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.