Лидеры получили принтеры, аутсайдеры - DVD

Лидеры получили принтеры, аутсайдеры - DVD
Кубок лидера был присужден заместителю регионального директора ОАО «КитФинанс» Глебу Бегунову
Завершился один из городских проектов Года молодежи – конкурс «Молодой лидер Липецка – 2009», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Он проводился в областном центре впервые. В конкурсе приняли участие 132 представителя из 27 различных организаций. Его финал состоялся в минувшую пятницу во Дворце культуры «Городской».
12 претендентов на победу представили вниманию зрителей и жюри презентации своих визитных карточек и образцы ораторского мастерства, а затем приняли участие в дебатах.
В итоге определились три победителя. Третье место и приз зрительских симпатий завоевал студент липецкого филиала «Орловской региональной академии государственной службы» Максим Зеленогорский. Вторым стал начальник отдела автотранспортного управления ОАО «НЛМК» Игорь Подзоров. Кубок лидера был присужден заместителю регионального директора ОАО «КитФинанс» Глебу Бегунову. Вместе с дипломами администрации Липецка и городского Совета депутатов победители получили в подарок лазерные принтеры. Остальные участники финала также не ушли с пустыми руками. Им вручили дипломы, сувениры и DVD-плееры.
Как отметили организаторы конкурса, все участники состязаний показали себя грамотными, творческими, увлеченными и устремленными в будущее людьми. На протяжении всех туров их сопровождали группы поддержки. Особенно активно болели за своих кандидатов в лидеры коллективы Липецкой центральной городской клинической больницы, автотранспортное управление ОАО «НЛМК» и «Молодая гвардия».
Конкурс получился интересным и полезным, подчеркнул, поздравляя победителей, глава города Михаил Гулевский. Многие его участники уже сегодня готовы к работе в структурах муниципальной власти, считает он. В заключение мэр дал старт продолжению проекта в нынешнем 2010 году.
19:31 25.01.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.