Липчане стали аккуратнее

Липчане стали аккуратнее
Как рассказал директор СпецПАТ Алексей Востриков, в ночь с 9 на 10 мая с улиц и площадей областного центра вывезено около 50 кубометров мусора – почти вдвое больше суточной нормы
По данным правоохранительных органов 9 Мая в торжественных мероприятиях на площади Героев в Липецке приняло участие около 100 тысяч горожан, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Пришедшие на митинг, посвященный 65-летию Великой Победы, жители областного центра одновременно стали свидетелями сразу двух парадов: местного и московского. События на Красной площади в режиме онлайн транслировались с помощью спутниковой связи на двух установленных заранее видеоэкранах.
Ветеранов войны тепло поздравил с юбилеем Победы глава Липецка.
Перед собравшимися выступил председатель городского совета ветеранов Виктор Климов. Руководители города, ветераны, представители политических партий, общественных организаций, трудовых коллективов, липчане возложили венки и цветы к обелиску славы и Вечному огню, а также к открытому накануне на Евдокиевском кладбище памятному знаку воинам, умершим от ран в липецких госпиталях.
Празднования продолжились в парках города, где все желающие могли отведать солдатской каши из полевых кухонь и выпить за Победу фронтовые сто грамм.
Вечером большой концерт состоялся на площади Петра Великого. Завершился он праздничным салютом, полюбоваться которым пришло около 30 тысяч горожан и гостей столицы региона.
Сегодня на оперативном совещании глава Липецка Михаил Гулевский поблагодарил все службы, отвечавшие за подготовку города к празднику, его организацию и наведение порядка после прошедших мероприятий. Как рассказал директор СпецПАТ Алексей Востриков, в ночь с 9 на 10 мая с улиц и площадей областного центра вывезено около 50 кубометров мусора – почти вдвое больше суточной нормы. Однако в этот раз горожане были более аккуратными и максимально использовали урны и 28 больших контейнеров, установленных на площади Петра и возле Комсомольского пруда, подчеркнул он.
17:58 11.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.