Липчанин прибил к дереву рекламу

Липчанин прибил к дереву рекламу
На территории города запрещено подвешивать на деревьях гамаки, качели, веревки для сушки белья, прикреплять рекламные объекты, электропровода и другие предметы, за исключением приспособлений для искусственных гнездований птиц и кормушек, наносить зеленым насаждениям любые механические повреждения
Липецкая межрайонная природоохранная прокуратура проверила соблюдение правил благоустройства Липецка. В целях обеспечения права граждан на комфортную среду проживания решением Липецкого городского Совета депутатов от 29.03.2005г. №28 на территории города запрещено подвешивать на деревьях гамаки, качели, веревки для сушки белья, прикреплять рекламные объекты, электропровода и другие предметы, за исключением приспособлений для искусственных гнездований птиц и кормушек, наносить зеленым насаждениям любые механические повреждения.
Однако как показали материалы проверки, нарушения указанных требований все еще носят распространенный характер. К примеру, на деревьях в районе остановочного павильона «Аглофабрика», одним из горожан была самовольно размещена информация рекламного характера. По данному факту в отношении виновного лица прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.3 КоАП Липецкой области (нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов), санкция которой предусматривает ответственность для граждан в виде административного штрафа в размере от трехсот до трех тысяч пятисот рублей.
12:42 18.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.