Липецкие спасатели получили новую технику

Липецкие спасатели получили новую технику
Депутаты на последней сессии областного Совета оперативно приняли решение о выделении дополнительных 17 миллионов рублей на приобретение ГСМ, противопожарного оборудования и спецкостюмов...
Сегодня председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин посмотрел новую противопожарную технику в работе. Для управления государственной противопожарной спасательной службы по Липецкой области на средства региональной казны была закуплена мотопомпа. Это - прицепное устройство к пожарному или любому грузовому автомобилю. Используется для заправки пожарных автомобилей из открытых водоемов и подачи воды в очаг загорания. Производительность – 1600 литров в минуту. Заправка пожарного автомобиля в течение 2 минут.

Павел Путилин напомнил, что депутаты на последней сессии областного Совета оперативно приняли решение о выделении дополнительных средств управлению МЧС по Липецкой области на приобретение ГСМ, противопожарного оборудования и спецкостюмов для пожарных в сумме 17 миллионов рублей.

Помимо этого, в соответствии с соглашением между МЧС Российской Федерации и Министерством обороны России спасателям Липецкой области на безвозмездной основе было передано 11 военных автомобилей АРС-14 на базе Зил-131. Все они пройдут капитальный ремонт и будут отправлены на вновь открывающиеся пожарные посты в сельские поселения, сообщили в пресс-службе регионального парламента.
19:06 07.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.