Липецкие судебные приставы доставили задержанного офицера на суд в Москву

Липецкие судебные приставы доставили задержанного офицера на суд в Москву
Постановление судьи Московского гарнизонного военного суда о принудительном приводе свидетеля, проживающего в г. Грязи области поступило в территориальное Управление ФССП России в феврале...
Судебные приставы УФССП России по Липецкой области обеспечили явку свидетеля в судебное заседание по уголовному делу в отношении военнослужащего майора, состоявшееся на днях в Московском гарнизонном военном суде.

Постановление судьи Московского гарнизонного военного суда о принудительном приводе свидетеля, проживающего в г. Грязи области поступило в территориальное Управление ФССП России в феврале. Мужчина по каким-то причинам не собирался исполнять свой гражданский долг. Однако отправление правосудия без свидетеля было невозможно. Судье помогли приставы, наделенные полномочиями принудительной доставки граждан в суд по постановлению суда.

Дорогу до Москвы свидетель преодолел на поезде в сопровождении двух приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Владислава Кудряшова и Александра Круглова и дал в заседании суда свидетельские показания.

Судья Московского гарнизонного военного суда А.Ю. Гринев за безупречное исполнение постановления в короткие сроки, оказанное содействие в отправлении правосудия направил благодарственное письмо на имя руководителя Управления ФССП России по Липецкой области.
19:00 03.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.