Массаж без лицензии

Массаж без лицензии
Октябрьская прокуратура Липецка с помощью арбитражного суда Липецкой области наказала индивидуального предпринимателя
Октябрьская прокуратура Липецка с помощью арбитражного суда Липецкой области наказала индивидуального предпринимателя за нарушение требований федерального законодательства в сфере лицензирования отдельных видов деятельности.
В целях защиты здоровья населения законом предусмотрено обязательное лицензирование деятельности, связанной с предоставлением населению услуг по медицинскому массажу. Как установлено материалами проверки, владелец фитнесс-клуба «Анна», не имея нужной лицензии, нанял массажистов, которые, как ни поверни – незаконно ублажали клиентов.
В соответствии со ст.14.1 КоАП РФ(осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения(лицензии) подобные действия влекут наложение административного штрафа на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой.
В ходе судебного рассмотрения дела арбитражный суд признал требования прокурора обоснованными, подвергнув владельца фитнесс-клуба «Анна» штрафным санкциям в размере 4000 рублей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
17:47 19.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.