Мать чуть не уморила своего ребенка

Мать чуть не уморила своего ребенка
Дети, 2004 и 2008 года рождения, надолго оставались дома одни голодные, на их глазах систематически происходили драки
Липецкий районный суд удовлетворил заявление прокурора Добровского района об ограничении родительских прав гражданки Мальцевой в отношении двоих ее малолетних детей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Было установлено, что ответчица злоупотребляет спиртными напитками, дети, 2004 и 2008 года рождения, надолго оставались дома одни голодные, на их глазах систематически происходили драки. Состояние здоровья новорожденной дочери Мальцевой, лишенной надлежащего ухода, вызывало серьезные опасения.
Поскольку дальнейшее пребывание в семье представляло реальную опасность для жизни и здоровья детей постановлением главы администрации Добровского района в сентябре текущего года они были отобраны у Мальцевой и помещены в детское отделение районной больницы для обследования и лечения.
В связи с тем, что мать не изменила своего поведения, прокурор района в рамках предоставленных ему полномочий по защите прав несовершеннолетних обратился в районный суд, решением которого его требования были удовлетворены в полном объеме.
12:31 01.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.