Мать изнасилованной годовалой девочки лишили родительских прав

Мать изнасилованной годовалой девочки лишили родительских прав
Ранее она была лишена родительских прав в отношении 7 старших детей...
Прокурор Тербунского района обратился в суд с иском о лишении родительских прав 46-летней жительницы деревни Островок Галины Аксенкиной.
Как установлено материалами проверки, ответчица злостно уклонялась от надлежащего воспитания и содержания своей малолетней дочери.
Дом, в котором проживает семья, находится в антисанитарном состоянии, отсутствует постельное белье, необходимый набор продуктов для годовалого ребенка.
Из-за того, что женщина злоупотребляет спиртным, она состоит на учете у врача- нарколога. В состоянии алкогольного опьянения ведет себя агрессивно и жестоко не только по отношению к окружающим, но и собственной дочери.
Ребенок неоднократно оставался без присмотра. Это привело к тому, что в апреле годовалую девочку изнасиловал собутыльник Аксенкиной.
Аксенкина неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ(неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних), была лишена родительских прав в отношении 7 старших детей.
Учитывая, что несмотря на принятые в отношении нее меры, ответчица не изменила своего поведения, прокурор района обратился в суд с иском о лишении ее родительских прав в отношении младшей дочери.
В настоящее время требование прокурора удовлетворено, ребенок передан органам опеки и попечительства.
12:08 07.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.