Мать посадила сына

Мать посадила сына
До марта Алексей не появлялся дома, а 12 марта пришел в милицию с повинной. В протоколе он признал, что украл компьютер у своей матери....
В феврале молодой липчанин украл у своей матери системный блок, монитор и колонки. На следующий день женщина написала заявление в милицию. Она требовала привлечь своего сына к уголовной ответственности. До марта Алексей не появлялся дома, а 12 марта пришел в милицию с повинной. В протоколе он признал, что украл компьютер у своей матери.
По окончании предварительного следствия юноша заявил ходатайство о прекращении уголовного дела для примирения с потерпевшей.
В судебном заседании на предварительном слушании потерпевшая мать вора просила прекратить уголовное дело в отношении ее сына. Она его простила. Но заметила, что ущерб ей фактически не возмещен.
Суд принял неожиданное решение – он отказал матери в удовлетворении ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.
Советский суд Липецка признал Алексея виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ.
Судом назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы. Поскольку ранее парень судим за угон автомобилей, и уже отбывал наказание по приговору суда, ему окончательно назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
14:10 03.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.