Молодежь будет танцевать против СПИДа

Молодежь будет танцевать против СПИДа
В программе мероприятия концерт творческой молодежи, информационные блоки проекта «Танцуй ради жизни», запуск ленты из воздушных шаров – символа солидарности с ВИЧ-инфицированными людьми, создание такой же ленты из свечей на асфальте
Завтра, 22 мая в 11.00 в парке Победы в Липецке пройдет акция «Молодежь Липецка против СПИДа», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В ней примут участие волонтеры проекта «Танцуй ради жизни», члены городского молодежного парламента и все желающие липчане.
В программе мероприятия концерт творческой молодежи, информационные блоки проекта «Танцуй ради жизни», запуск ленты из воздушных шаров – символа солидарности с ВИЧ-инфицированными людьми, создание такой же ленты из свечей на асфальте.
Как сообщили в департаменте по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка, инициатором проекта «Молодежь против СПИДа» стала член молодежного парламента областного центра Екатерина Мордовкина, победительница конкурса «Липчанка года – 2007» в номинации «Наша надежда». В этом году она подала заявку на участие в конкурсе муниципальных социальных грантов и стала одним из победителей. Для воплощения задуманного из городского бюджета выделено 20 тысяч рублей.
Целью мероприятия разработчики проекта определили первичную профилактику асоциальных явлений в молодежной среде, а также привлечение внимания общественности к проблеме СПИДа.
19:18 21.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.