Мужчина, пострадавший от своей падчерицы, на суде пожалел ее

Мужчина, пострадавший от своей падчерицы, на суде пожалел ее
Девушка около 16 лет в одной квартире проживала со своей матерью и её гражданским мужем. Между подсудимой и мужчиной часто возникали конфликты...
Октябрьским районным судом г. Липецка вынесен приговор в отношении девушки, которая была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжелого вреда здоровью).
Подсудимая вину свою признала полностью. В ходе предварительного расследования и судебного разбирательства было установлено, что девушка около 16 лет в одной квартире проживала со своей матерью и её гражданским мужем. Между подсудимой и мужчиной часто возникали конфликты. 27 сентября 2008 г. в ходе очередной ссоры подсудимая ударила отчима ножом в область брюшной полости, причинив ему колото-резанное ранение передней брюшной стенки с повреждением печени, расценивающееся как тяжелый вред здоровью по причине опасности для жизни человека.
В ходе судебного заседания пострадавший показал, что в происшедшем виноват сам и просил не привлекать девушку к уголовной ответственности, несмотря на то, что он находился длительное время на лечении.
Как пояснила помощник прокурора Октябрьского района г.Липецка Батракова Н.Н., суд назначил 19-летней липчанке наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор Октябрьского районного суда в законную силу ещё не вступил.
09:29 12.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.