На трассе «Дон» погиб мотоциклист из Белгорода

На трассе «Дон» погиб мотоциклист из Белгорода
В Задонском районе в селе Уткино 61-летний мужчина, управляя мопедом, допустил его падение, в результате чего с ссадинами голеней обращался в ЦРБ, и после оказания помощи был отпущен...
За сутки было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Октябрьском округе Липецка на улице Московской 31-летний водитель «Форда» вне пешеходного перехода допустил наезд на 54-летнюю женщину, которая с ушибами предплечья и грудной клетки была доставлена в БСМП, и после оказания помощи отпущена.

В Измалковском районе в селе Чернава на автодороге Орел – Тамбов 32-летний водитель «Тойтоты» столкнулся с автофургоном под управлением 46-летнего жителя Орла. В результате водитель иномарки с сотрясением мозга обращался в чернавскую больницу, и после оказания помощи был отпущен.

В Задонском районе в селе Уткино 61-летний мужчина, управляя мопедом, допустил его падение, в результате чего с ссадинами голеней обращался в ЦРБ, и после оказания помощи был отпущен.

В Становлянском районе на автодороге «Дон» 29-летний житель Белгорода, управляя мотоциклом «Хендай», столкнулся с автомобилем «Ивеко», под управлением 52-летнего жителя Рязани. В результате водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Оказалось, что это был вице-президент белгородского мотоклуба «Ночные волки» Алексей Новобранов.

В Грязинском районе на автодороге Орел – Тамбов 27-летний водитель «Нивы» допустил наезд на препятствие. В результате 24-летняя пассажирка автомобиля закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом плечевой кости и повреждением связок коленного сустава была госпитализирована в МСЧ «Свободный Сокол».

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 473 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, превышение скорости – 110, непредоставление преимущества пешеходам – 49. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 68 случаях.
13:09 01.07.2011