Наркоман подкупил нарколога

Наркоман подкупил нарколога
За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности
В Ельце сотрудники областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудили уголовное дело в отношении врача-нарколога, подозреваемого в получении взятки.
Как сообщает пресс-служба Су СКП РФ по Липецкой области, врач наркологического диспансера города Ельца в своем служебном кабинете получил взятку за выдачу заключения о профессиональной пригодности для работы водителем на транспортных средствах категории «В» от человека, который состоит на учете в этом диспансере с диагнозом «Синдром зависимости от опиатов».
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Расследование уголовного дела продолжается.
17:33 23.06.2010