НЛМК помнит о детях

НЛМК помнит о детях
Только с начала этого года по программе «Детство» фонд «Милосердие» оказал помощь на сумму около 2,5 млн. рублей....
Как сообщает пресс-служба НЛМК, на Новолипецком комбинате состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защиты детей и Году семьи.

Концертная программа подготовлена учащимися подшефной НЛМК школы №72 для более 50 детей, находящихся на попечении ветеранов предприятия. После концерта каждому ребенку был вручен денежный сертификат для приобретения школьных принадлежностей в одном из магазинов Липецка. В этот же день для них была организована экскурсия на комбинат с посещением Музея НЛМК и природного уголка «Лебединое озеро». В преддверии праздника в фойе здания комбинатоуправления устроена выставка детских творческих работ - «Мир моими глазами».

По словам директора по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергея Мельника, комбинат традиционно оказывает всестороннюю поддержку детским муниципальным учреждениям образования, ДЮСШ и молодежным творческим коллективам. Под постоянной опекой благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» находятся воспитанники детских домов и интернатов, дети из малообеспеченных и многодетных семей.

В мае текущего года Фонд начал благотворительную акцию «Подарим детям радость», в рамках которой оказывается помощь детям-воспитанникам 11-ти детских домов, интернатов, детских лечебных учреждений, приютов г. Липецка и Липецкой области. Средства будут направлены на улучшение материально-технической базы детских домов и интернатов, приобретение 600 «сладких» наборов, организацию для детей праздничных игровых программ.

Только с начала этого года по программе «Детство» фонд «Милосердие» оказал помощь на сумму около 2,5 млн. рублей.

Для справки:
Социальная программа «Детство», реализуемая благотворительным фондом НЛМК «Милосердие», направлена на помощь дошкольным учреждениям, детским домам, школам-интернатам, детским лечебным учреждениям, оздоровительным лагерям, учреждениям народного образования. Помощь также оказывается детям из малообеспеченных и неполных семей, детям-инвалидам, детям, страдающим тяжелыми заболеваниями и матерям, имеющим детей в возрасте до 3 лет. Ежегодно на эти цели Компания направляет более 11 млн. рублей.
17:00 03.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.