Новая отставка в мэрии Липецка

Новая отставка в мэрии Липецка
Сизов вернулся на НЛМК, но будет работать не в Липецке, а в другом регионе, где расположены «дочки» НЛМК....
Свой пост покинул председатель департамента градостроительства и архитектуры Владимир Сизов.

Вице-мэр Иван Кошелев подтвердил эту информацию, но комментировать ее не стал.
В пресс-службе мэрии Липецка заявили, что Сизов сейчас в командировке и будет работать в администрации Липецка до конца ноября.

Напомним, что Сизов возглавил департамент всего 4 месяца назад - 13 июля. До этого момента он был директором по капитальному строительству ОАО «НЛМК».

По информации «Липецких новостей», Сизов вернулся на НЛМК, но будет работать не в Липецке, а в другом регионе, где расположены «дочки» НЛМК.

Владимир Александрович Сизов родился 26 ноября 1958 года в городе Ярославле. В 1979 году завершил учебу в автомеханическом техникуме и поступил в Ярославский политехнический институт. Окончил его в 1984 году по квалификации «инженер-механик». Был направлен в Екатеринбург на Уральский турбомоторный завод начальником техбюро.
С 1991 по 1994 г.г. трудился в должности главного инженера Уральского отделения Академии наук РФ. Работал руководителем строительного комплекса металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, ОАО «Макси-Групп» в Екатеринбурге.
С 27 августа 2008 года занимал должность директора по капитальному строительству на Новолипецком металлургическом комбинате. Женат. Имеет двоих дочерей.
18:30 24.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.