«ПФ Силан» должен людям более трех миллионов

«ПФ Силан» должен людям более трех миллионов
За это предприятию грозит административная ответственность в виде штрафа от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток
В рамках реализации государственной программы по преодолению кризисных явлений в экономике страны органами прокуратуры Липецкой области принимаются меры по привлечению к установленной законом ответственности руководителей, нарушающих права граждан на своевременную выплату заработной платы.
Так, по результатам проверки в ООО «ПФ Силан» Данковский межрайонный прокурор возбудил против юридического лица дело об административном правонарушении по статье «Нарушение законодательства о труде и охране труда».
Основанием для принятия мер прокурорского реагирования послужила задолженность по выплате заработной платы более 3 000 000 рублей.
За это предприятию грозит административная ответственность в виде штрафа от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Аналогичные меры приняты прокурором Измалковского района против гендиректора ООО Агрофирма «Настюша-Петровский», имеющей долг перед работниками предприятия такой же долг.
16:02 05.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.